TARTUFI ALL’ARANCIA CON COLOMBA DI PASQUA

I nostri TARTUFI ALL’ARANCIA CON COLOMBA DI PASQUA sono dei dolcini golosi da mangiare uno alla volta come ciliegie tanto che sono golosi, si sciolgono in bocca.
Un ottima idea riciclo per smaltire colomba o cioccolati in eccesso di pasqua.
Facilissimi e golosi da prepare in poco tempo perfetti per ogni occasione.
Un dolce perfetto senza cottura che si conserva benissimo in frigorifero buoni e golosi perfetti per le occasioni della domenica , ottimi come dolcini di fine pasto.
Se ti piacciono le mie ricette e il mio mondo seguimi anche su FACEBOOK e su INSTAGRAM sei la benvenuta/o , lasciate un like e commento vi risponderò subito!!
Non perdetevi i miei VIEDEO TUTORIAL SU YOUTUBE e le ricette fotografate su PINTEREST!
PER TORNARE ALLA HOME CLICCA QUI .

tartufi all'arancia con colomba di pasqua
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 24 /12 tartufi all’arancia con colomba di pasqua

  • 300 gcolomba
  • 100 gformaggio fresco spalmabile
  • 100 gmarmellata di arance
  • 50 gsucco d’arancia
  • 300 gcioccolato fondente
  • 10 golio di semi di girasole

Preparazione

  1. Tirate a pezzi la colomba e mettetela in un capiente mixer oppure tritate un poco alla volta.
    In una capiente ciotola mettete la marmellata, il philadelpia ma va bene anche altri tipi di formaggio, come ricotta o mascarpone.

  2. Mescolate ed unite la colomba tritata e il succo d’arancia e se vi piace un liquore all’arancia.
    Una volta che il composto è ponto mettete in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente 30 minuti.

  3. Fate delle palline grandi quanto una noce e mettete su di una teglia ricoperta con carta da porno. Fate compattare 30 minuti.
    Intanto sciogliete il cioccolato al microonde o a bagnomaria. Immergete ogni pallina di tartufo nel cioccolato ricoprendoli bene e posizionate su di una teglia ricoperta con carta forno.

  4. Fate riposare i cioccolatini in frigorifero per 30 minuti.
    Poi con il cioccolato rimanente fate delle strisce di cioccolato sopra i tartufi e lasciate riposare in frigorifero sempre avvolti nella pellicola trasparente fino al momento di essere serviti i nostri TARTUFI ALL’ARANCIA CON COLOMBA DI PASQUA.

  5. TARTUFI ALL'ARANCIA CON COLOMBA DI PASQUA ricetta dolcetti con avanzi di colomba riciclo colomba misya tartufi di colomba e ricotta dolci con colomba e cioccolato tartufini di colomba come riciclare la colomba palline di colomba e cioccolato tartufi ricoperti di cioccolato
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 269 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.