I nostri TARTUFI ALL’ARANCIA CON COLOMBA DI PASQUA sono dei dolcini golosi da mangiare uno alla volta come ciliegie tanto che sono golosi, si sciolgono in bocca.
Un ottima idea riciclo per smaltire colomba o cioccolati in eccesso di pasqua.
Facilissimi e golosi da prepare in poco tempo perfetti per ogni occasione.
Un dolce perfetto senza cottura che si conserva benissimo in frigorifero buoni e golosi perfetti per le occasioni della domenica , ottimi come dolcini di fine pasto.
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- CucinaItaliana
Ingredienti per 24 /12 tartufi all’arancia con colomba di pasqua
- 300 gcolomba
- 100 gformaggio fresco spalmabile
- 100 gmarmellata di arance
- 50 gsucco d’arancia
- 300 gcioccolato fondente
- 10 golio di semi di girasole
Preparazione
Tirate a pezzi la colomba e mettetela in un capiente mixer oppure tritate un poco alla volta.
In una capiente ciotola mettete la marmellata, il philadelpia ma va bene anche altri tipi di formaggio, come ricotta o mascarpone.Mescolate ed unite la colomba tritata e il succo d’arancia e se vi piace un liquore all’arancia.
Una volta che il composto è ponto mettete in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente 30 minuti.Fate delle palline grandi quanto una noce e mettete su di una teglia ricoperta con carta da porno. Fate compattare 30 minuti.
Intanto sciogliete il cioccolato al microonde o a bagnomaria. Immergete ogni pallina di tartufo nel cioccolato ricoprendoli bene e posizionate su di una teglia ricoperta con carta forno.Fate riposare i cioccolatini in frigorifero per 30 minuti.
Poi con il cioccolato rimanente fate delle strisce di cioccolato sopra i tartufi e lasciate riposare in frigorifero sempre avvolti nella pellicola trasparente fino al momento di essere serviti i nostri TARTUFI ALL’ARANCIA CON COLOMBA DI PASQUA.