TAGLIATELLE ALLA PANNA : Una maniera semplice e veloce per preparare un primo gustoso che piace a grandi e piccini. Un classico della nostra cucina con il salmone, perfetto con tutti i formati di pasta, come più ci piace. Ho scelto le tagliatelle ma si possono preparare anche con altri formati di pasta come pennette o farfalle. Vediamo la mia versione??!!!
INGREDIENTI:
- Pasta 300gr a piacere
- Panna da cucina 200gr
- Burro 1 noce
- Salmone affumicato
- Sale
- Mix di pepe
- Prezzemolo
PREPARAZIONE:
- Cuociamo la pasta secondo cottura in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo tagliamo il salmone a listarelle o a pezzi.
- In una pentola sciogliamo il burro e aggiungiamo la panna e amalgamando lasciamo scaldare a fuoco basso .
- Per finire aggiungiamo il salmone tagliato.
- Se vi piace il prezzemolo aggiungete mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato.
- Scoliamo la pasta e la versiamo nella teglia con la panna e il salmone , spadelliamo un attimo e serviamo con una macinata di pepe fresco.
- In questo caso ho scelto un mix di pepe rosa, nero, bianco.
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
TAGLIATELLE ALLA PANNA
- Carciofi Impanati in Friggitrice ad Aria
- Panini Soffici allo Zafferano: Ricetta Facile e Gustosa
- Tartufi al Mascarpone e Cioccolato: Ricetta Facile e Golosa con Cocco Rapé
- Biscotti a forma di calza con gocce di cioccolato: la ricetta perfetta per un tocco di dolcezza
- Ciambellone Sofficissimo Bimby: La Ricetta Perfetta per la Colazione