- Tagliatelle alle erbette 400gr
- Prosciutto crudo 80gr
- Porri 2 porri
- cipolla mezza
- Sale q.b.
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La besciamella al formaggio: la trovi QUI!
- Burro 30gr
- Farina 30gr
- Latte 300ml
- Parmigiano grattugiato fresco 60gr
- Noce moscata 1/2 cucchiaino da the
Preparazione:
- Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata sul fuoco.
- Tritare fine porri e cipolla fine .
- In una padellina antiaderente rosolare i porri e la cipolla tritati in un cucchiaio di olio.
- Aggiungere il prosciutto crudo tritati.
- E lasciare cuocere per due minuti sfumando con l acqua della pasta.
- Due minuti prima della fine della cottura della pasta scolare lasciando un po di acqua con la pasta e passarlo nella padellina dove stanno rosolando le cipolle e i porri con il crudo tagliato.
- Spadellare e aggiungere la besciamella al formaggio precedentemente preparata rendendo la pasta ben legata al condimento senza fare asciugare troppo , diciamo bella cremosa.
- Servire con una spolverata di noce moscata e buon appetito.
complimenti hai preparato un bel piatto , ciao
Che bella presentazione!!! e la besciamella al formaggio è una variante a cui non ho mai pensato!…Buona idea!!! Ti faccio gli auguri per la festa della mamma…visto che ormai è imminente!
Grazie la besciamella al formaggio è un idea veloce per quando si ha poco tempo x cucinare e usare solo questa x condire e magari gratinare qualcosa in forno.
Ciao, scusa ma le erbette dove sono?
…nella pasta^^