Strudel mediterraneo ricetta salata

Strudel mediterraneo ricetta salata:  Questo Strudel è un secondo o un antipasto gustoso spesso ricco di ingredienti e svuota frigo,quello che vado a proporvi oggi  racchiude uno degli accostamenti che sono i preferiti di casa nostra , composto da
ingredienti che sono spesso nel mio frigo specie se è stagione, oltretutto con il papi Pugliese
non possono mancare le cime di rape. Scoprite con me come si prepara questa deliziosa ricetta  🙂 !!!

INGREDIENTI:

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Aglio 1 spicchio e se piace anche un peperoncino
  • Cime di rape pulite 500 g
  • Sale q-b-
  • Salsiccia 150 g
  • Caciotta grattugiata 100 g
  • Latte o olio per spennellare 30 ml
  • Semi di sesamo 10 g

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PREPARAZIONE: Soffriggiamo le cime di rape 15 minuti in una padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio.
Mettiamo da parte a intiepidire.
Saltiamo e rosoliamo leggermente la salsiccia in padella per qualche minuto .
Una volta raffreddati amalgamiamo cime di rape leggermente tritate , formaggio e salsiccia .

Allarghiamo sul piano di lavoro la pasta sfoglia, praticare dei tagli di 6 cm lati della pasta sfoglia, lasciando lo spazio
per il ripieno.Strudel mediterraneo ricetta salata ricetta facile gustosa antipasto secondo foto photo food cucina ricetta Statusmamma Giallozafferano
Chiudere lo strudel sovrapponendo le strisce .
Spennellare con il latte o olio e spolverizzare la superficie con i semi di sesamo.Strudel mediterraneo ricetta salata ricetta facile gustosa antipasto secondo foto photo food cucina ricetta Statusmamma Giallozafferano

Cuocere nella parte inferiore del forno a 200° fino a doratura buon appetito!

Ti piace questo articolo? Allora guarda anche RICETTE CON PASTA SFOGLIA!!

 

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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