ingredienti che sono spesso nel mio frigo specie se è stagione, oltretutto con il papi Pugliese
non possono mancare le cime di rape. Scoprite con me come si prepara questa deliziosa ricetta 🙂 !!!
INGREDIENTI:
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Aglio 1 spicchio e se piace anche un peperoncino
- Cime di rape pulite 500 g
- Sale q-b-
- Salsiccia 150 g
- Caciotta grattugiata 100 g
- Latte o olio per spennellare 30 ml
- Semi di sesamo 10 g
Strudel mediterraneo ricetta salata
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PREPARAZIONE: Soffriggiamo le cime di rape 15 minuti in una padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio.
Mettiamo da parte a intiepidire.
Saltiamo e rosoliamo leggermente la salsiccia in padella per qualche minuto .
Una volta raffreddati amalgamiamo cime di rape leggermente tritate , formaggio e salsiccia .
Allarghiamo sul piano di lavoro la pasta sfoglia, praticare dei tagli di 6 cm lati della pasta sfoglia, lasciando lo spazio
per il ripieno.
Chiudere lo strudel sovrapponendo le strisce .
Spennellare con il latte o olio e spolverizzare la superficie con i semi di sesamo.
Cuocere nella parte inferiore del forno a 200° fino a doratura buon appetito!
Ti piace questo articolo? Allora guarda anche RICETTE CON PASTA SFOGLIA!!