Stella di Würstel e pasta sfoglia ricetta antipasto veloce

In cerca di qualcosa di sfizioso e veloce mi sono imbattuta in questo delizioso antipasto fingerfood perfetto per le feste.
Facile e veloce dal risultato appetitoso.
E per fare questa delizia basta poco, wurstel e pasta sfoglia e volendo tanta fantasia.
Bello come centrotavola stuzzicoso all’inizio dei vostri pranzi o cene
Un idea sfiziosa che si può preparare in anticipo e cuocere al momento da poterlo servire bello caldo.
Una ricetta che ho preso spunto qui molto carina e sfiziosa.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Wurstel (piccoli o da tagliare) 5
  • Tuorlo 1
  • Latte 2 cucchiai

Preparazione

  1. Stella di Würstel e pasta sfoglia ricetta antipasto veloce

    Per preparare questo antipasto salato bisogna tagliare il wurstel nella misura che
    vogliamo farlo in altezza, cercando di non superare i 2 cm.

  2. Tagliare strisce di pasta sfoglia e poggiare il wurstel sopra.
    Arrotolare facendo giusto un giro e mezzo e iniziare a definire la forma dall’esterno fino ad arrivare al suo centro dentro uno stampo o semplicemente uno vicino all’altro.

  3. Stella di Würstel e pasta sfoglia ricetta antipasto veloce

    Con quello che avanza potete pensare a delle decorazioni sfiziose.
    Spennella con un tuorlo d’uovo mescolato a due cucchiai di uova.
    Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

  4. Ricetta realizzata in collaborazione con i WUBERINI DELLA BERETTA di pollo e di suino. Piccoli e sfiziosi che si prestano a tanto preparazioni e si mangiano in un sol boccone.

Stella di Würstel e pasta sfoglia ricetta antipasto veloce

© Copyright Status Mamma

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 5.914 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.