SPIEDINI DI INVOLTINI E SALSICCIA IN PADELLA

Gli SPIEDINI DI INVOLTINI E SALSICCIA : sono un secondo veloce e facile e appetitoso perfetti per grandi e piccoli golosi di casa. Si preparano in poco tempo, dentro si possono mettere cio che vogliamo. Io mi sono ispirata alla ricetta tipica degli uccelletti scappati come procedimento e cottura ma dentro ho messo ciò che mi proponeva il frigo e i miei gursti, emmentaler e crudo. Poi potete arricchirli anche voi come più vi piace. Qualcuno per insaporire e spezzare il tutto l’ho farcito anche di parmigliano aglio e prezzemolo. E la sfumata di vino lega il tutto, risultato tenero e succulento da accompagnare con un purè di patate. Buon appetito!
PANINI BRIOCHE MORBIDI CON LIEVITO MADRE
BISCOTTO DELLA FORTUNA A FERRO DI CAVALLO ALLA PANNA
GELATO BISCOTTO BROWNIE COOKIES VELOCE
FRITTELLE PATATE E PARMIGIANO anche Bimby
CESTINI ALLE FRAGOLE CON CREMA PASTICCERA

SPIEDINI DI INVOLTINI E SALSICCIA IN PADELLA RIPIENI
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 SPIEDINI DI INVOLTINI E SALSICCIA IN PADELLA RIPIENI

  • 8 fetteLonza di maiale o vitello
  • 300 gSalsiccia luganega o a salsiccia piccola tipo verzini toscanelli
  • 100 gcrudo a fette
  • 2 fettehemmentaler affettato o cubetto
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 30 mlOlio di oliva
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Rosmarino e salvia
  • 1noce di burro

Preparazione

  1. prendete una alla volta le fettine di lonza o carne e schiacciatele tra due fogli di carta. Tagliate ogni fettina a metà.
    Mettete al centro una striscia di formaggio e una di crudo regolandosi con la grandezza della fettina.
    Rigirate gli involtini prima su se stessi e poi sui lati lunghi . Arrotolateli e infilateli con uno stuzzicadenti lungo.
    Alternate ogni involtino con un pezzo di salsiccia.

  2. In una padella molto larga sciogliete l’olio con il burro . Rosolate tutti gli involtini da ogni lato.Poi sfumate con il vino bianco.

    Fate evaporare aggiungendo anche la salvia e il rosmarino.
    Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti . Aggiustate di sale e pepe e servite accompagnando a piacere ancora caldi.

    Buon appetito!

  3. Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci 

    SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
    PINTEREST CLICCA QUI
    INSTAGRAM CLICCA QUI 
    TWITTER CLICCA QUI

  4. SPIEDINI DI INVOLTINI E SALSICCIA IN PADELLA RIPIENI
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 5.704 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.