Spaghetti al sugo di olive verdi e caprino primo freddo

Oggi un primo molto veloce e sfizioso che si prepara il tempo di cuocere la pasta. Spaghetti al sugo di olive verdi e caprino, piatto leggero e fresco per cambiare un po.

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Spaghetti con sugo di olive e caprino

La cremosità del caprino avvolge lo spaghetto legandosi alle olive tritate, da appuntarsi nel menu settimanale estivo.

INGREDIENTI:

  • Spaghetti, bucatini o trenette
  • Olive verdi snocciolate 80gr
  • Caprino fresco 80gr
  • Pecorino grattugiato 50gr
  • Burro 30gr Sale.

PREPARAZIONE: Mentre la pasta cuoce seguendo i tempi di cottura della sua confezione, tritiamo le olive molto fini e passiamole in una capiente zuppiera. Mettiamo anche i formaggi , il burro e un pizzico di sale. Quando la pasta è quasi a cottura mettiamo nella zuppiera 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta- Schiacciamo con una forchetta e mescoliamo bene il tutto fino a creare una crema . Scoliamo la pasta e amalgamiamo bene il tutto e serviamo in piatti individuali. Spaghetti con sugo di olive e caprino primo freddo ricetta cucinare facile veloce Statusmamma blogGz Giallozafferano foto blog tutorial passo passoBuon appetito!

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

2 Risposte a “Spaghetti al sugo di olive verdi e caprino primo freddo”

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