Spaghetti con pesto tonno e ricotta

Spaghetti con pesto tonno e ricotta

© Copyright Status Mamma


  •  SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

  • LASCIAMI COMMENTO  QUI SOTTO ALLA RICETTA

  • TORNA ALLA HOME DEL BLOG

Ricetta facilissima, cremosa  e gustosa, perfetta come piatto unico  che si prepara in 30 minuti e conquisterà tutti al primo assaggio, perfetta per l’estate e le occasioni speciali con parenti e amici . Anche per conquistare i piu’ piccoli.


INGREDIENTI:

  • Spaghetti 300 g
  • Pesto pronto al basilico fatto in casa  vedere qui la ricetta 80 g
  • Tonno sott’olio filetti Rio Mare 200 g
  • Ricotta 120 g

Spaghetti tonno e ricotta primo cremoso facile veloce ricetta cucinare foto tutorial Statusmamma giallo blog piatto unico con pesce


PREPARAZIONE: Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
In una capiente terrina mettete la ricotta  a cui andate ad aggiungere  il pesto  e mescolando bene aggiustate di sale . Mescolate con acqua di cottura della pasta per ammorbidire il condimento e renderlo liscio come una salsa.

Scolate gli spaghetti e mettete direttamente nel condimento di ricotta e pesto al basilico , arricchite con tonno ben sgocciolato e servite subito.

Se vi piace servite con una spolverata di pecorino sardo e un pizzico di pepe nero macinato al momento.DPP_02bok

Buon appetito!

 

(Visited 312 times, 1 visits today)
Precedente Insalata di filetti di sgombro con rucola e peperoni Successivo Verdure miste grigliate sott'olio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.