Spaghetti con pesto tonno e ricotta
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
Ricetta facilissima, cremosa e gustosa, perfetta come piatto unico che si prepara in 30 minuti e conquisterà tutti al primo assaggio, perfetta per l’estate e le occasioni speciali con parenti e amici . Anche per conquistare i piu’ piccoli.
INGREDIENTI:
- Spaghetti 300 g
- Pesto pronto al basilico fatto in casa vedere qui la ricetta 80 g
- Tonno sott’olio filetti Rio Mare 200 g
- Ricotta 120 g
PREPARAZIONE: Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
In una capiente terrina mettete la ricotta a cui andate ad aggiungere il pesto e mescolando bene aggiustate di sale . Mescolate con acqua di cottura della pasta per ammorbidire il condimento e renderlo liscio come una salsa.
Scolate gli spaghetti e mettete direttamente nel condimento di ricotta e pesto al basilico , arricchite con tonno ben sgocciolato e servite subito.
Se vi piace servite con una spolverata di pecorino sardo e un pizzico di pepe nero macinato al momento.
Buon appetito!