SPAGHETTI ALLE VONGOLE SU CREMA DI CECI : Lo spaghetto con le vongole è un classico della cucina italiana, semplicissimo e gustoso si prepara in pochi e semplici passaggi e si trova anche in tantissimi ristoranti. Con la crema di ceci avrete a che fare con un primo piatto ancora più appetitoso perfetto per ogni occasione anche le meno informali.
INGREDIENTI
- 350 gr di spaghetti
- 500 gr di vongole
- 1 scatola di ceci precotti
- 1 spicchio d’aglio sbucciato
- 50 ml vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- olio d’pliva
- sale q.b.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE SU CREMA DI CECI
- Fate cuocere gli spaghetti in una pentola colma d’acqua leggermente salata.
- Intanto preparate la crema di ceci mettendo in una pentola un filo d’olio l’aglio tritato
e un rametto di rosmarino. - Aggiungete i ceci e fate insaporire aggiustando di sale e pepe. Poi frullate con il mixer fate addensare e mettete al caldo.
- Fate spurgare le vongole almeno per 1 oretta , mettendole a bagno in una ciotola
- colma d’acqua fredda .
- Una volta che le vongole sono spurgate mettetele in una capiente pentola e apritele con un filo
- d’olio e uno spicchio d’aglio.
- Una volta che le vongole sono aperte saltate gli spaghetti con le vongole e servite in piatti individuali su la crema di ceci.
- Filetto Di Salmone Al Forno Timo e Limone
- Ciambella Con Uova Di Pasqua e Panna
- Focaccia Con Patata Cruda Nell’Impasto
- Soffice Torta all’Arancia
- Petto di Pollo al Limone con Asparagi
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI