SORBETTO ALL’ANGURIA FATTO IN CASA ANCHE BIMBY
Scopri un’esplosione di freschezza e dolcezza con il mio sorbetto all’anguria fatto in casa. Un dessert leggero e irresistibile fatto con solo due ingredienti e la mia ricetta semplice, potrai deliziarti con un dolce al cucchiaio che soddisferà la tua voglia di dolcezza senza sensi di colpa. Preparato con amore e cura, il sorbetto all’anguria sarà il tocco finale perfetto per rendere i tuoi momenti speciali ancora più memorabili. Concediti un momento di piacere e freschezza con il mio sorbetto all’anguria, pensato esclusivamente per te.
SORBETTO ALL’ANGURIA FATTO IN CASA
INGREDIENTI PER 4 SORBETTO ALL’ANGURIA FATTO IN CASA
- 800 g di anguria, privata della buccia e dei semi
- 80 g di zucchero semolato
PROCEDIMENTO SORBETTO ALL’ANGURIA BIMBY
- Taglia l’anguria a cubetti e mettila in un contenitore ermetico, disposti uno accanto all’altro. Puoi anche metterli in sacchetti per il ghiaccio se preferisci.
- Congela i cubetti di anguria nel freezer.
- Nel boccale del Bimby, metti lo zucchero semolato e polverizzalo a velo tritandolo per 10 secondi a velocità 10.
- Scendi gli eventuali residui di zucchero dalle pareti del boccale con l’aiuto della spatola.
- Aggiungi i cubetti di anguria congelati nel boccale.
- Trita gli ingredienti spatolando per 1 minuto e 30 secondi a velocità 5, fino a ottenere la consistenza desiderata per il sorbetto.
- Servi il sorbetto all’anguria nei bicchieri individuali oppure conservalo in contenitori ermetici nel congelatore.
SORBETTO ALL’ANGURIA SENZA BIMBY
PROCEDIMENTO
- Taglia l’anguria a cubetti e mettila in un contenitore ermetico, disposti uno accanto all’altro. Puoi anche metterli in sacchetti per il ghiaccio se preferisci.
- Congela i cubetti di anguria nel freezer.
- Trasferisci i cubetti di anguria congelati in un frullatore o in un mixer potente.
- Aggiungi lo zucchero semolato al frullatore.
- Frulla gli ingredienti fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea. Potrebbe essere necessario fermarsi di tanto in tanto per raschiare i lati del frullatore con una spatola.
- Una volta pronto, servi il sorbetto all’anguria nei bicchieri individuali oppure conservalo nel congelatore in contenitori ermetici.
- Nota: Se preferisci una consistenza più morbida, puoi mettere il sorbetto nel congelatore per un po’ di tempo prima di servirlo.
Goditi il tuo SORBETTO ALL’ ANGURIA FATTO IN CASA , fresco e delizioso!