- Fragole 400gr
- Zucchero 50gr
- Meringhe 120gr
- Panna da montare 200gr
- Zucchero a velo 80gr
Semifreddo fior di fragola meringato
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PREPARAZIONE:
Laviamo le fragole senza togliere prima le foglie senno si riempiono di acqua e asciugatele delicatamente con carta forno.
Frulliamo poi le fragole con lo zucchero e versiamo tutto in un pentolino. Lasciandone 4 intere fuori per la decorazione.
Cuociamo tre minuti e facciamo raffreddare.
Montiamo intanto la panna con lo zucchero a velo e mescoliamo con le meringhe sbriciolate con poco piu della metà dello sciroppo,(lasciamo qualche meringa per la decorazione) non è fondamentale essere precisi.
Versiamo in stampi singoli larghi 8cm di silicone o rivestiti da carta forno.
Lasciamo riposare due ore in frigo o all’occorrenza.
Sformiamo e serviamo decorando con lo sciroppo rimasto, meringhe sbriciolate e fragole tagliate a ventaglio.
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che prelibatezza! bravissima
grazie <3