L’ho trovata deliziosa anche su una pasta ripiena al pesce giusto per proporvi un esempio gustoso.
Si prepara in poco tempo ed è deliziosa, da preparare anche con un giorno di anticipo e lasciata in frigo.
Salsa al mascarpone e salvia
INGREDIENTI:
- Foglie di salvia 1 manciata tritate fini
- Burro 2 cucchiai
- Brodo vegetale 250ml vedere anche qui oppure latte
- Mascarpone 150gr
- Parnigiano grattugiato 80gr
- Sale q.b.
PREPARAZIONE:
In un pentolino sciogliamo il burro .
Rosoliamo le foglie di salvia tritata per qualche secondo e poi sfumiamo con il brodo.
Lasciamo scaldare il tutto.
Stemperiamo un pochino il mascarpone con una forchetta ed amalgamiamo con il parmigiano.
Poi aggiungiamo il tutto al brodo.
Aggiustiamo di sale .
Amalgamiamo fino a creare una salsa non troppo ferma, non deve essere come una besciamella ma liscia come uno zabaione.
Comunque per una consistenza maggiore vi consiglio un cucchiaio di farina setacciato.[line][line] RAVIOLI DI PESCE RIPIENI CON SALSA AL MASCARPONE