SALSA AL CIOCCOLATO per dolci e gelati: detto anche Topping, si ritrova al supermercato già pronto per fare prima ma se lo facciamo a casa non è cosi complicato.
Qui di seguito la ricetta per prepararlo anche a casa e perfetto per arricchire dolci al cucchiaio, gelati e cheesecake . L’ho preparata in occasione di questo delizioso dolce , magari vi ispira . SEMIFREDDO AI DUE CIOCCOLATI.
Un ottimo accompagnamento da preparare anche in anticipo e tenere in frigorifero all’ occorrenza.
DOLCI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
CIAMBELLONE CON UOVA DI PASQUA AVANZATE
TORTINI CUORE PARADISO CREMOSO
CAVAGNETTI LIGURI DI PASQUA
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gacqua
- 125 gzucchero
- 1 pizzicosale
- Mezzobaccelli di vaniglia
- 50 gcacao amaro in polvere
Preparazione SALSA AL CIOCCOLATO per dolci e gelati
RICETTA TORTA PASQUALINA CON PASTA SFOGLIA
PASTIERA NAPOLETANA RICETTA SEMPLICE
Mettete in un pentolino, l’acqua e lo zucchero con un pizzico di sale.
Portare ad ebollizione e portare a bollore fino a che il liquido non abbia assunto la consistenza di uno sciroppo.
Poi aggiungete l’estratto di vaniglia e cacao setacciato.
Mescolate fino ad ottenere una salsa liscia e senza grumi.
Quando è pronta la SALSA AL CACAO mettete da parte in una ciotola .
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI