Molto ricco di gusto e neanche troppo costoso perchè si avvale di ingredienti semplici e di facile reperibilita.
Il timo ha proprietà antinfiammatorie e gastrointestinali è un ottimo alleato quando le parti intestinali del colon sono scombussolate.Io adoro il riso, sopratutto quello pilaf,ma in casa mia il riso bianco non piace a nessuno quindi mi ingegno a cucinare piattini deliziosi come questi e visto il periodo ci sta tutto!
Ingredienti per 2 adulti e 2 bambini
- Riso 300gr
- Pinoli 40gr
- Parmigiano grattugiato 40gr
- Brodo vegetale 1l
- Zucchine piccole novelle 2
- Burro 1 noce
- timo, basilico,prezzemolo 1 cucchiaino per tipoPREPARAZIONE:
Prepariamo prima di tutto il brodo vegetale e mettiamo da parte caldo.
Poi mettiamo mezza tazza in un tegame coprendo con il brodo vegetale il riso e gli zucchini tagliati a pezzi piccoli.Ogni volta che il brodo si assorbe aggiungere un mestolo di brodo fino alla cottura.
Girare di tanto in tanto.
Nel frattempo tritiamo gli odori.
Quando il riso inizia ad arrivare a cottura, aggiungere gli odori tritati fine, il burro e i pinoli.
Mantechiamo bene e serviamo caldo con una spolverata di formaggio grattugiato fresco.
Buon appetito!
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Un primo piatto leggero e raffinato, un urrà alla cuoca!!
grazie ^^