Crea sito

Pomodori ripieni freddi cous cous zucchine e tonno al curry

Ecco come preparare dei deliziosi POMODORI RIPIENI FREDDI con il COUS COUS ZUCCHINE E TONNO profumati al CURRY, semplice e gustosi perfetti per ogni occasione, belli anche da servire come antipasto o piatto unico.

Pomodori giunti direttamente dalla sicilia inviati da BIOTOMATO ricchi di polpa e di gusto. Non potevano che ispirarmi per questo periodo questa ricetta da servire anche fredda. Buonissimi!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Cous cous 150 g
  • Pomodori 4/6
  • Zucchine 100 g
  • Tonno al naturale (o sott'olio in scatola) 160 g
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Curry 1 cucchiaino
  • Basilico (fresco o erbette a piacere) 4 foglie
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Pomodori ripieni freddi cous cous zucchine e tonno al curry

    Prepara i pomodori: Lavali bene asciuga e taglia la calotta
    e metti da parte.
    Poi svuotali con un cucchiaino e capovolgi su un piatto cosi che si scolano bene.

  2. Intanto :
    Taglia a cubetti le zucchine lavate e asciugate non troppo grandi a cubetti.
    In una padella rosola uno spicchio d’aglio con l’olio di oliva e stufaci le zucchine
    fino a che non diventano tenere ma non troppo cotte.

  3. Intanto che le zucchine cuociono prepara il cous cous seguendo i tempi di preparazione sulla confezione.
    Solitamente il cous cous gia pronto calcolando il doppio di acqua calda rispetto al suo peso.
    Lasciarlo riposare 10 minuti.

  4. na volta che le zucchine sono pronte unisci con il cous cous un mestolo di brodo o acqua mescola e
    aggiungi un cucchiaino di curry e mescola sgrandando con una forchetta.

  5. Lascia intiepidire e poi aggiungi anche il tonno spezzettato.
    Una volta che si è intiepidito il ripieno metti a cucchiaiate nei pomodori uno alla volta
    poi richiudi con la calotta come un cappellino.

  6. Pomodori ripieni freddi cous cous zucchine e tonno al curry

    Servi subito i POMODORI RIPIENI CON COUS COUS ZUCCHINE E TONNO AL CURRY freschi o preparali in anticipo.
    Buon appetito .

Pomodori ripieni freddi cous cous zucchine e tonno al curry

Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci

SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

LASCIAMI COMMENTO  QUI SOTTO ALLA RICETTA

TORNA ALLA HOME DEL BLOG

SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 

PINTEREST CLICCA QUI

GOOGLE PLUS  CLICCA QUI

INSTAGRAM CLICCA QUI 

TWITTER CLICCA QUI

(Visited 294 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.