POLPETTE DI RICOTTA morbide con pane raffermo appetitose
POLPETTE DI RICOTTA morbide con pane raffermo appetitose: Un piatto dedicato alla cucina semplice e appetitosa, come queste deliziose POLPETTE DI RICOTTA.
Si preparano in pochissimo tempo
e sono anche un ottima idea da riciclo con il pane raffermo quando non sappiamo cosa farne.
Piace a grandi e piccini e sono senza carne , cosi da cambiare un po e preparare un secondo morbido ricco di formaggio.
POLPETTE DI RICOTTA morbide con pane raffermo appetitose
Ingredienti:
- 300 gr di ricotta
- 300 gr di pane raffermo
- 1 uovo
- 100 gr di parmigiano
- 100 gr di farina
- olio di semi di arachidi per friggere
- Sale 1 cucchiaino
preparazione:
- Ammorbidite il pane in poco latte o acqua il tempo necessario che diventi morbido.
- Strizzatelo poi bene e mettetelo in una capiente terrina.
- Aggiungete la ricotta e amalgamate.
- Poi sbattete l’uovo con il formaggio e il sale e incorporate al composto di pane e ricotta.
- Formate delle schiacciatine da roèassare nella farina.
- Friggete in olio profondo o in forno a 200° oleate su carta da forno per 20 minuti fino a doratura.
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Buon appetito!