POLPETTE DI RICOTTA morbide con pane raffermo appetitose

POLPETTE DI RICOTTA morbide con pane raffermo appetitose

POLPETTE DI RICOTTA morbide con pane raffermo appetitose: Un piatto dedicato alla cucina semplice e appetitosa, come queste deliziose POLPETTE DI RICOTTA.
Si preparano in pochissimo tempo
e sono anche un ottima idea da riciclo con il pane raffermo quando non sappiamo cosa farne.
Piace a grandi e piccini e sono senza carne , cosi da cambiare un po e preparare un secondo morbido ricco di formaggio.

POLPETTE DI RICOTTA morbide con pane raffermo appetitose

Ingredienti:

  • 300 gr di ricotta
  • 300 gr di pane raffermo
  • 1 uovo
  • 100 gr di parmigiano
  • 100 gr di farina
  • olio di semi di arachidi per friggere
  • Sale 1 cucchiaino

preparazione:

  • Ammorbidite il pane in poco latte o acqua il tempo necessario che diventi morbido.
  • Strizzatelo poi bene e mettetelo in una capiente terrina.
  • Aggiungete la ricotta e amalgamate.
  • Poi sbattete l’uovo con il formaggio e il sale e incorporate al composto di pane e ricotta.
  • Formate delle schiacciatine da roèassare nella farina.
  • Friggete in olio profondo o in forno a 200° oleate su carta da forno per 20 minuti fino a doratura.
POLPETTE DI RICOTTA morbide con pane raffermo appetitose

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Buon appetito!

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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