POLLO IN UMIDO dal risultato morbido e succoso : Questa ricetta è un idea che mi è venuta da quando ho testato le cosce di pollo poco tempo fa. Girando nel super ho visto già pronto nei contenitori il pollo già pulito e pronto queste parti di carne, ma potete anche chiedere al macellaio. Per dargli un tocco in più potete anche aggiungere un cucchiaio si concentrato di pomodoro da aggiungere in cottura. Risultato tenero e morbidissimo perfetto anche per i più piccoli che hanno difficoltà a mangiare. Un secondo piatto che si scioglie in bocca semplice e appetitoso.
POLLO IN UMIDO dal risultato morbido e succoso
ingredienti:
- 5 sovraccosce di pollo aperte senza osso
- 30 ml di olio
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 80 ml di vino
- 100 ml di acqua
- sale e pepe
preparazione:
- Tritate sottilmente la cipolla e soffriggete nell’olio per qualche minuto facendo in modo che si ammorbidisca. Rosolate da tutti i lati per qualche minuto le
sovraccosce di pollo disossate
- Alzate la fiamma e sfumare con il vino bianco. Lasciate rosolare fino a che il vino non è del tutto evaporato.
- Quando il pollo ha fatto evaporare il vino aggiungete l’acqua, il rosmarino e aggiustate di sale. Fate cuocere tutto insieme fino a che la carne inizia ad ammorbidirsi e sfaldarsi coperti con il coperchio in modo che il vapore rimanga all’interno della pentola. In questa maniera il pollo rimane umido e morbido.
- Ci vorranno circa 40 minuti. Una volta pronto
Una volta pronto il nostro POLLO IN UMIDO impiattate e servite il pollo caldo in piatti individuali. Buon appetito!
- 8 Ricette Salate Di Pasqua
- Uovo Di Pasqua Ripieno al Pistacchio
- Torta A Forma Di Campana Salata Di Pasqua
- Colomba Rustica Salata
- Pastiera Napoletana 24 cm
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI