POLLO SAPORITO DELLA NONNA anche Bimby : Il pollo che preparava mia nonna è sempre un piatto che ho apprezzato fin da piccola , quando lo preparava mia nonna. Non ci vogliono grandissimi salti mortali per prepararlo seppure dal risultato finale ho sempre pensato che ci volessero particolari magie per farlo uscire saporito e appetitoso.
In qualche modo è anche un piatto povero ricco di verdurine che diventano quasi una crema a cui non possono resistere neanche i più piccoli.
Questa ricetta conferisce alle cosce di pollo un risultato tenero e appetitoso cremoso da scarpetta sia in padella che con il bimby perfetto per ogni occasione.
Scoprirai che preparare le coscette di pollo per un risultato tenero e gustoso che conquisterà tutti al primo assaggio non è mai stato cosi semplice. Buon appetito!
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POLLO SAPORITO DELLA NONNA anche Bimby
Ingredienti :
- 50 gr di sedano
- 50 gr di carote
- 100 ml di vino secco bianco
- 35 gr di cipolla
- 30 ml di olio d’oliva
- Rosmarino, timo e salvia
- Sale e pepe
Preparazione classica :
- Tritate finemente le verdure dopo averle pulite e sbucciate dalle parti dure e mettetele in una capiente casseruola.
- Incominciate a far appassire le verdure poi aggiungete le cosce di pollo e rosolate da tutte le parti .
- Sfumate con il vino e fate evporando alzando la fiamma.
- Poi abbassate e fate cuocere fino a cottura rigirando spesso fino a che le verdure non diventino una cremina e il pollo
- è cotto a puntino . Ci vorranno circa 30 minuti. Buon appetito!
Preparazione bimby :
- Mettete nel boccale la cipolla, il sedano e la carota lavati e in pezzi.
- Tritate 5 secondi a velocità 7 .
- Poi aggiungete l’olio e il pollo. Aromatizzate con le erbette miste e rosolate 10 minuti Varoma soft antiorario.
- Poi sfumate con il vino 10 minuti a 100° soft antiorario lasciando senza misurino.
- Per finire completate la cottura impostando 10 minuti a temperatura Varoma soft antiorario sempre senza misurino.
- Impiattate e servite caldo, buon appetito!
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