PLUMCAKE BANANA CIOCCOLATO FONDENTE

PLUMCAKE BANANA CIOCCOLATO FONDENTE SENZA BURRO CON YOGURT E OLIO DI SEMI un dolce morbido perfetto per la colazione e la merenda di grandi e piccini.
Il banana bread è già buonissimo e goloso ma con l’aggiunta di cioccolato fondente ancora di più.
Da accompagnare con un bicchiere di latte, da portare anche al sacco per una merenda fuori porta.
Questo dolce è il mio calcio d’angolo quando ho da smaltire le banane e lo preparo sempre, una volta provata questa ricetta non ne farete più a meno.
Buona merenda!!

PLUMCAKE BANANA CIOCCOLATO FONDENTE SENZA BURRO CON YOGURT E OLIO DI SEMI un dolce morbido
  • CucinaItaliana

Ingredienti PER 1 PLUMCAKE BANENE E CIOCCOLATO FONDENTE

  • 200 gfarina 00
  • 100 gcioccolato fondente
  • 1uovo
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • 150 goccebanane (mature)
  • 80 golio di semi
  • 16 glievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 50 glatte

Preparazione

  1. Accendiamo subito il forno impostando la temperatura 180°.
    Imburriamo e infariniamo uno stampo da 30 cm .
    Tritiamo al mixer o con un coltello il cioccolato fondente.

  2. Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e che abbia raddoppiato il suo volume. Poi aggiungiamo anche l’olio , lo yogurt e il latte. Per finire uniamo anche la farina e il lievito setacciati.

  3. Amalgamiamo fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
    Versare nello stampo precedentemente preparato, livellare e cuocere a 40 gradi.
    Fate sempre la prova stecchino prima di finire la cottura.

  4. Fate riposare 5 minuti il NOSTRO PLUMCAKE BANANA E CIOCCOLATO e servite se vi piace con una spolverata di zucchero a velo.
    Buona merenda.

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  5. PLUMCAKE BANANA CIOCCOLATO FONDENTE SENZA BURRO CON YOGURT E OLIO DI SEMI un dolce morbido
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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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