Buon appetito!
INGREDIENTI:
- Farina 450 g
- Lievito per dolci 16 g ( una bustina )
- Uova 2
- Miele liquido 90 g
- Zucchero di canna 50 g
- Burro 120 g
- Gherigli di noci 120 g
- Vasetti di yogurt 250 ml
- Sale un pizzico
Plumcake allo yogurt con miele e noci sofficissimo
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE: Montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il miele liquido alle uova e sbattete ancora per qualche minuto.
Poi unite anche la farina setacciata con il lievito , alternando con il burro sciolto intiepidito , le noci e lo yogurt.
Lavorate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Se occorre aggiungete un poco di latte per ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Poi mettete in uno stampo da plumcake di 30 cm di lunghezza e cuocete a 180° per 45 minuti, fino a prova stecchino.
Una volta pronto sfornate e lasciate raffreddare su una gratella .
Ciao. Posso mettere il latte condensato al posto di uova e jogurt? Grazie
molto interessante come proposta, non ho mai provato sarebbe da sperimentare sono curiosa, se la provi fammi sapere ! 🙂 grazie ciao.