Piccoli millefoglie con crema pasticcera

Categoria ricette con pasta sfoglia: Eccovi uno spunto fingerfood dolce da assaggiare in uno o due bocconi, conosco qualcuno che in una volta finirebbe tutto XD, da provare per le occasioni speciali
che metterei anche nella categoria piccola pasticceria che bisognerebbe aggiungere a quella dei dolci.

Facilissimi da fare e molto sfiziosi non ci vuole molto, anche per ospiti improvvisi. Dolcetto free goloso e sfizioso, ma andiamo a vedere come si fanno 😉

INGREDIENTI

  • Rotolo di pasta sfoglia pronto 1 oppure voulevant pronti (consiglio pero di provare a farli noi . )
  • crema pasticcera 300 gr ricetta qui
  • Frutta fresca e foglie di menta a piacere ma circa 125 gr bastano
  • Zucchero a velo q.b.

 

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Piccoli millefoglie con crema pasticcera e frutta fresca


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PREPARAZIONE:

Ricaviamo dalla sfoglia 10 dischetti aiutandoci con coppa pasta tondo e man mano passiamo su una teglia rivestita da carta forno.

Bucherelliamo i dischetti con i rebbi di una forchetta e spolverizziamo di zucchero a velo .

Cuociamo per 10 minuti a 180 °

Facciamo raffreddare e con un coltello tagliamo a metà facendo attenzione a non romperli.

Mettiamo un disco su un vassoio , mettiamo la crema pasticcera sopra , un altro disco di pasta sfoglia e terminiamo con un altro disco di pasta.
Per finire decoriamo con crema, frutta e foglie di menta freschissime.

Invece se abbiamo optato per i voulevant pronti come me basta semplicemente tagliarli a metà e farcire , decorare.

Lasciamo riposare 30 minuti in frigo prima di servire.Piccoli millefoglie con crema pasticcera piccola pasticceria fingerfood dolce veloce economico frutta fresca facile veloce dolce Giallozafferano Foodblogger foto food

Serviamo tutto con una bella spolverata di zucchero a velo.

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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