Petto di pollo alla pizzaiola con olive e origano

il Petto di pollo alla pizzaiola con olive e origano è un secondo piatto salva menu velocissimo che si prepara e cuoce in pochi minuti e piace a grandi e piccini.

Ingredienti

  • Petto di pollo 400 g
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Origano q.b.
  • Olio 30 g
  • Olive nere q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale

Preparazione

  1. Petto di pollo alla pizzaiola con olive e origano

    Metti in una padella antiaderente l’olio e scaldalo con lo spicchio d’aglio
    per qualche minuto.
    Poi aggiungi la passata di pomodoro con un poco d’acqua e le olive .

  2. Cuoci per qualche minuto e aggiungi le fettine di pollo aggiusta di sale e aggiungi
    l’origano a proprio piacimento.

  3. Petto di pollo alla pizzaiola con olive e origano

    Lascia sul fuoco fino a fine cottura
    e servi subito calde e scaloppine alla pizzaiola col suo sugo.
    Buon appetito!

Petto di pollo alla pizzaiola con olive e origano

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