PETTI DI POLLO AI FUNGHI E PANCETTA APPETITOSI

PETTI DI POLLO AI FUNGHI E PANCETTA APPETITOSI un secondo cremoso e ricco di sapore dal profumo accattivante perfetto per ogni occasione.
Risultato cremoso senza panna e per renderli ancora più golosi aggiungo anche una manciata di pancetta.
Un altra versione di pollo ai funghi sono
POLLO ARROSTO CON SALSA AI FUNGHI
Ossibuchi di tacchino ai funghi secondo succulento completo
Scaloppine veloci con funghi chiodini e limone
tante versioni semplici e sfiziose.
Questa ricetta si può preparare in anticipo e conservare in contenitori ermetici fino a un massimo di 3 giorni.

PETTI DI POLLO AI FUNGHI E PANCETTA APPETITOSI RICETTA SENZA PANNA FACILE CREMOSA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 PETTI DI POLLO AI FUNGHI E PANCETTA APPETITOSI

  • 400 gpetto di pollo
  • 1 spicchioaglio
  • 25 mlolio di oliva
  • q.b.sale
  • 300 gfunghi
  • 1 mazzettoprezzemolo (tritato)
  • 2 cucchiaifarina
  • 80 gpancetta

Preparazione PETTI DI POLLO AI FUNGHI E PANCETTA APPETITOSI

PULIZIA FUNGHI

  1. Per prima tutto pulite i funghi . Eliminate le radici e il terriccio e lavate abbondantemente sotto acqua fredda .
    In una capiente pentola mettete l’olio d’oliva la pancetta e lo spicchio d’aglio.
    Se volete potete anche togliere dopo lo spicchio d’aglio.
    Fate soffriggere fino a doratura e mettete i funghi in padella.

  2. Aggiustate di sale e pepe e coprite proseguendo la cottura a fuoco medio per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco alzando la fiamma fate evaporare e portate a cottura i funghi.
    Aggiustate di sale e arricchite con prezzemolo tritato.

Per finire

  1. Ripassate i petti di pollo nella farina 00 . Mettete in una padella l’olio d’oliva e rosolate i petti di pollo a fuoco medio da entrambi i lati.

    Poi passate nei funghi e portate a cottura insieme alla salsa preparata.

    O nostri PETTI DI POLLO AI FUNGHI sono pronti. Buon appetito!

  2. PETTI DI POLLO AI FUNGHI E PANCETTA APPETITOSI RICETTA SENZA PANNA FACILE CREMOSA
Se ti piacciono le mie ricette e il mio mondo seguimi anche su FACEBOOK e su INSTAGRAM sei la benvenuta/o , lasciate un like e commento vi risponderò subito!!
Non perdetevi i miei VIEDEO TUTORIAL SU YOUTUBE e le ricette fotografate su PINTEREST!
PER TORNARE ALLA HOME CLICCA QUI .

Per fare prima si possono usare anche i funghi surgelati che si trovano al super.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 2.001 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.