Pasta cremosa al tonno e mascarpone primo veloce

Pasta cremosa al tonno e mascarpone primo veloce  gustoso facilissimo,che si presta bene anche come piatto unico. I n questa ricetta c’è un primo un tocco in piu’ per renderla ancora più buona  perfetta per chi ha poco tempo da servire subito con una spolverata di prezzemolo fresco:

Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci 

Pasta cremosa al tonno e mascarpone ricetta veloce con ricotta Statusmamma gialloblog food recipes al sugo pomodoro scatola ricetta primo di mare Pasta cremosa al tonno e mascarpone primo veloce

INGREDIENTI:

  • Spaghetti o penne 320 gr
  • Tonno in scatola 160 gr
  • Polpa di pomodoro 250 gr
  • Ricotta 100 gr
  • Mascarpone 250 gr
  • Olio e.v.o.
  • Aglio
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo

PREPARAZIONE: 

Rosola uno spicchio di aglio  con tre cucchiai di olio e aggiungi il pomodoro e lascia cuocere per 15/20 minuti coperto a fuoco medio basso fino a che il sugo si addensa.

Aggiusta di sale e condisci con il tonno ben scolato dal suo olio in scatola.

A parte mescola il mascarpone e la ricotta con un pizzico di sale e pepe.

Lessa la pasta in acqua bollente salata al dente e condite il sugo con il tonno .
Aggiungi anche la crema al mascarpone e ricotta e aggiusta di sale e servi subito caldo con

una manciata di prezzemolo tritato.
Buon appetito!Pasta cremosa al tonno e mascarpone ricetta veloce con ricotta Statusmamma gialloblog food recipes al sugo pomodoro scatola ricetta primo di mare


© Copyright Status Mamma

 

(Visited 271 times, 1 visits today)
Precedente Il curd di fragole, o strawberry curd Successivo Ricetta cheesecake cremosa con gelatina di fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.