Pasta con crema di peperoni al pesto

Se adorate i primi cremosi eccovi un piatto molto semplice con la crema di peperoni al pesto. Ricetta che si puo’ preparare semplicemente anche in anticipo perfetto anche per chi è in cerca ricette vegetariane veloci o vegane. Si presta benissimo con diversi formati di pasta semplice, io adoro questa crema con  i maccheroni e voi?
Buon appetito!

Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci 

INGREDIENTI :

  • Pasta 350 grammi tipo sedanini, penne, rigatoni, maccheroni, tagliatelle, spaghetti…
  • Peperoni rossi 4 lavati e puliti dai semini
  • Pesto 30 grammi
  • Cipolla 30 grammi tritata
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Sale e pepe

Pasta con crema di peperoni al pestoPasta con crema di peperoni al pesto

© Copyright Status Mamma

PREPARAZIONE:

Sbucciate la cipolla dal fogliame, sciaquate e tritate finemente .
Mettete in una padella con l’olio e aggiungete i peperoni lavati, asciugati e tagliati a pezzi.
Aggiustate di sale e cuocete in padella stufandoli con un poco di acqua calda per circa 10 minuti.
Poi mettete il tutto nel contenitore del mixer con il pesto al basilico
e frullate, se occorre aggiungete anche un filo di olio e aggiustate di sale e pepe.

A parte cuocete la pasta scolatela ma non troppo e condite con la crema di peperoni preparata e servite subito calda. Buon appetito!Pasta con crema di peperoni al pesto

(Visited 305 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.