Sono una persona molto pratica ed adoro le ricette povere e semplici della tradizione.
Una in particolare è la pasta e patate, mamma mia quanto è buona ancora di più in questa veste zupposa e gustosa che andremo a preparare insieme.
Buon appetito!
Ricetta con e senza bimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
Cipolla 50 g
-
Olio di oliva 30 g
-
Carote 1
-
Patate (medie) 3
-
Concentrato di pomodoro (oppure 200 ml di passata di pomodoro) 3 cucchiai
-
Acqua 900 g
-
Pasta (mista o a ditali) 320 g
Preparazione
-
Trita carota e cipolla a pezzetti. Poi rosola con l’olio per qualche minuto,
Aggiungi le patate (lavate, pelate e tagliate a cubetti) mescola ed aggiungi anche il concentrato di pomodoro e l’acqua . -
Quando l’acqua inizia a bollire butta la pasta nella pentola che bolle e fai cuocere per i tempi indicati sulla confezione.
Impiatta e servi con una spolvera di formaggio , un pizzico di pepe e un filo di olio fresco buon appetito!
Ricetta bimby
-
Metti nel boccale la cipolla e la carota lavati , sbucciati e tagliati a pezzi.
Trita per 10 secondi a velocità 5.
Raccogli le verdure tritate sul fondo del boccale con la spatola e aggiungi l’olio.
Rosola 3 minuti a 100° velocità 1.
Poi aggiungi anche le patate (lavate, pelate e tagliate a cubetti) , il concentrato di pomodoro o la passata di pomodoro e l’acqua .
Porta ad ebollizione impostando il bimby per 20 minuti a 100° velocità 1.
Mescola il tutto con la spatola e aggiungi anche la pasta.
Cuoci seguendo i tempi indicati sulla confezione.
Una volta pronta servi con una spolverata di parmigiano, un filo d’olio e un pizzico di pepe macinato fresco .
Buon appetito!
© Copyright Status Mamma
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI