Pasta con cime di rapa, porri e zucca.

Buongiorno amici, oggi vado sul super semplice , una buona minestra calda con la bontà di verdurine  fresche, ricca di vitamina e sali minerali. Prende solo una mezz’oretta tra preparazione e cottura…Buona buona per questo periodo autunnale freddo specie di sera a fine giornata in cerca di qualcosa di bello caldo che tiri un po su.

Pasta con cime di  rapa, porri e zucca foto ricette bambini cucinare blog statusmamma status mammaIngredienti x 4:

 

[banner]Preparazione:

  1. Ho messo sul fuoco una pentola con un litro e mezzo di acqua salata.
  2. Intanto che l’acqua si scaldava ho pulito le verdure: pulito le cime, eliminando le parti più dure , lavate le foglie sotto acqua corrente fredda, mondato i porri dalle radici e foglie verdi, e tagliati per il lungo a tocchetti, lavati anch’essi bene sotto acqua corrente fredda.Pasta con cime di  rapa, porri e zucca foto ricette bambini cucinare blog statusmamma status mamma
  3. Poi ho tagliato la zucca , eliminato semi , filamenti e scorza. Lavata e tagliata a pezzetti
  4. Quando l’acqua nella pentola ha raggiunto il bollore ci ho messo le verdure e lasciato cuocere per 10 minuti.Pasta con cime di  rapa, porri e zucca foto ricette bambini cucinare blog statusmamma status mamma
  5. Quando ha ripreso a bollire ci ho buttato anche la pasta e mescolato.
  6. Lasciato che il tutto cuocesse per 10 minuti fino a cottura della pasta.
    Tolta dal fuoco, ho mescolato e unito l’olio.Pasta con cime di  rapa, porri e zucca foto ricette bambini cucinare blog statusmamma status mamma
  7. Per finire ho accompagnato con parmigiano grattugiato fresco.

 

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

4 Risposte a “Pasta con cime di rapa, porri e zucca.”

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