INGREDIENTI:
- Spaghetti 350 gr
- Broccoli 500 gr lavati e lessati
- Fagioli cannellini 300 gr
- Alloro 1 foglia
- Aglio 2 spicchi
- Sedano 1 gambo
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
- Olio evo 2 cucchiai
- Sale e pepe nero macinato al momento
Pasta con broccoli e fagioli
© Copyright Status Mamma
Ti possono interessare anche altre ricette con i primi CLICCA QUI! 🙂
- seguimi anche sulla mia pagina facebook
- Lasciami commento qui sotto alla ricetta 🙂
- Torna alla HOME del blog
PREPARAZIONE:
Dopo aver lasciato in ammollo i fagioli una notte in acqua fredda , sciaquiamoli e scoliamo dal liquido e mettiamo in una pentola a cuocere con acqua per 1-2 ore, leggere sempre la confezione .
Facciamo cuocere con il sedano , e 1 spicchio d’aglio e l’alloro
A parte rosoliamo con l’olio l’altro spicchio d’aglio per 2-3 minuti.
Aggiungiamo i broccoli lessati , se vi piace aggiungete con l’aglio anche un peperoncino fresco tritato.
Saltiamo qualche minuto aggiungiamo il concentrato di pomodoro, aggiustiamo di sale e pepe .
Aggiungiamo i fagioli ai broccoli e lasciamo insaporire per 2-3 minuti.
Intanto cuociamo la pasta, una volta pronta scoliamo e mettiamo con i broccoli, saltiamo e amalgamiamo delicatamente per qualche minuto e serviamo calda in 4 piatti individuali. Buon appetito!
E ‘ molto gustoso ! Grazie !