PANINI CON IMPASTO ALLO YOGURT MORBIDI

Panini con impasto allo yogurt: ricetta base perfetta per dei panini soffici da preparare dolci o salati, perfetti per ogni occasione.
Facili da preparare e impastare perfetti per la colazione e la merenda. Da preparare anche in anticipo e congelarli per servirli al momento. Per questa ricetta potete farli salati e farcirli come più vi piace ma se li volete dolci vi basterà aggiungere lo zucchero come indicato nella ricetta ;)., soffici e golosi non fatevi ingannare dal colore lollo approved!

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PANINI CON IMPASTO ALLO YOGURT MORBIDI
  • CucinaItaliana

Ingredienti PANINI CON IMPASTO ALLO YOGURT MORBIDI

  • 500 gfarina 0
  • 1 pizzicoSale
  • 100 mlacqua o latte
  • 250 mlYogurt
  • 8 glievito di birra

Preparazione

  1. In una capiente ciotola o sulla spianatoia metti la farina e forma un incavo al centro. Mettete il sale, se invece se avete optato per un impasto dolce mettete 80 gr di zucchero . Poi aggiungete anche lo yogurt e il lievito sciolto in poca acqua tiepida.

  2. Impastate fino a formare un panetto morbido e liscio che lascerete riposare 30 minuti. Prendete pezzi di impasto da 50 gr e formate dei panetti o altro pane di altre forme. Disponete su di una placca da forno infarinata o ricoperta da carta forno.

  3. Cuocete a 180° per 30/40 minuti circa.

    Una volta pronti i panini allo yogurt sfornate e lasciate raffreddare su una gratella. Farcite come vi piace o come ho fatto io con la NUTELLA. 😀 oppure con una spolverata di zucchero a velo e se sono salati con affettati o formaggi.

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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