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PANINI ALLA NUTELLA CON IMPASTO ALLO YOGURT


Panini alla nutella con impasto allo yogurt : soffici e semplici da preparare sono un ottima idea per una festa di compleanno, un piccolo parti o una merenda. Perfetti da preparare in anticipo, congelare e scongelare e servire al momento. Trovo che sia un ottima merenda golosa. Io li faccio più piccoli cosi da mamma quando li servo a merenda al cucciolo ho meno sensi di colpa , 😀 scherzo ma un goloso panino ci stà sempre bene con una spremuta d’arancia. Buona merenda!
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PANINI ALLA NUTELLA CON IMPASTO ALLO YOGURT
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare 30 panini

  • 500 gFarina 0
  • 80 gZucchero
  • 1 pizzicoSale
  • 250 mlYogurt magro
  • 100 mlAcqua (tiepida)
  • q.b.Nutella®o crema spalmabile
  • 8 glievito di birra

Strumenti

  • 1 Teglia bassa da forno
  • 1 Carta forno 1 foglio

Preparazione panini alla nutella

  1. Mettete in una capiente ciotola o sulla spianatoia la farina e al centro aggiungete il sale,se avete deciso per un impasto dolce lo zucchero e rimescolate. Poi aggiungete l’acqua intiepidita in cui avete sciolto il lievito , l’acqua non deve superare i 30°. Incominciate a impastare aggiungendo anche lo yogurt. Impastate fino a formare un panetto morbido e liscio .

  2. Lasciate riposare per 30 minuti. Poi prendete pezzetti di impasto, circa 50 gr e formate delle palline che metterete su una teglia ricoperta da carta da forno. Lasciando qualche centimetro di spazio tra l’uno e l’altro.

    Preriscaldate il forno a 180° lasciando riposare i panetti per 40 minuti, almeno fino al raddoppio.

  3. Cottura e servizio:

    Una volta pronti lasciate intiepidire e tagliate a metà e farcite con nutella o crema spalmabile a piacere.

  4. PANINI ALLA NUTELLA CON IMPASTO ALLO YOGURT
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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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