Pancake salati con pancetta morbidi

Ecco la versione salata dei pancake da colazione ma che in questa occasione si prestano benissimo per aperitivi brunch o merende veloci salate.
Buoni e soffici e gustosissimi serviti con fettine di pancetta abbrustolita
e una cremosa crema spalmabile.
Facile e gustoso.

Pancake salati con pancetta morbidi
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Burro (o olio) 50 g
  • Farina (00) 200 g
  • Latte 300 ml
  • Sale 1 cucchiaino
  • Uova 2
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 cucchiaino
  • Pancetta 250 g

Preparazione

  1. Sbattere le uova con il latte e il sale in una capiente terrina.
    Aggiungere la farina e il lievito setacciati .
    Aggiungere il burro o l’olio.
    Mescolare energicamente il tutto fino ad ottenere una pastella bella liscia.

  2. ngere una padella antiaderente con una noce di burro .
    Versare un mestolo del composto per i pancake salati e cuocere finchè non si formino
    le bolle in superficie .
    Poi capovolgerlo e cuocere dall’altro lato per qualche minuto.
    Continuare cosi fino a finire tutta la pastella.

  3. Rosolare le fettine di pancetta in una padella antiaderente
    e servire con i pancake salati e un cucchiaio di crema spalmabile
    ammorbidita con una forchetta.

    Buon appetito!

Pancake salati con pancetta morbidi

Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci

SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

LASCIAMI COMMENTO  QUI SOTTO ALLA RICETTA

TORNA ALLA HOME DEL BLOG

SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 2.548 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.