PAN DI SPAGNA BIMBY ricetta :
Ho il bimby che non sono neanche due anni ed è un piccolo aiuto specie
quando devo fare delle preparazioni veloci a livello dolciario senza stare
troppo a ripetermi quando lavoro a qualche dolce oppure semplicemente come mamma e casalinga
a preparare la cena o un dolcetto veloce.
Qui di seguito ti segnalo la ricetta super veloce e sprintosissima per un
PAN DI SPAGNA BIMBY perfetto. Come ?
Scopri qui di seguito come ho fatto.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
Uova 4
-
Farina 00 120 g
-
Vaniglia (estratto o semini) 1 cucchiaino
-
Zucchero 120 g
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
Preriscalda il forno a 180°, da fare in modo che intanto che il forno si scalda
noi stiamo già preparando il tutto per il nostro PAN DI SPAGNA.
Imburra una teglia per torte da 22 cm con burro e farina .
Poi passa a preparazione del composto della torta. -
Posiziona la farfalla nel boccale.
Poi metti le uova , lo zucchero e l’estratto di vaniglia oppure i semi o anche
in alternativa di altro buccia grattugiata di limone.
Montiamo il tutto 6 minuti a 37° velocità 4.
Poi a 6 minuti velocità 4 . -
Aggiungiamo la farina e il sale senza coprire la farfalla nel boccale.
Moscilamo il tutto a velocita 3 per 4 minuti.
Togliamo poi la farfalla dal boccale e mescoliamo delicatamente con una
spatola. -
Mettiamo il composto nel forno preriscaldato e cuociamo per 20-25 minuti.
Controlliamo sempre con uno stecchino. -
Spegniamo il forno e lasciamo riposare ancora 10 minuti prima di toglierlo
dallo stampo.
Poi sformarlo e metterlo a raffreddare su di una gratella e da qui passare
alle ricette successive.
PAN DI SPAGNA BIMBY ricetta
Se sei invece della ricetta classica CLICCA QUI
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI