Avviamo usato gli MeMs ma secondo me anche con ovetti semplici di cioccolato vengono altrettante speciali.
Per non far sciogliere i cioccolatini vi consiglio di metterli qualche ora in frigo prima dell’uso 😉
INGREDIENTI
Per la frolla:
- Burro 80gr
- Farina 250gr
- Zucchero 125gr
- Sale 1/2 cucchiaino da caffè
- Uovo 1
- Latte qualche cucchiaio
- Limone scorza di 1/4 facoltativo
Per decorazione:
- M & Ms o cioccolatino che siano stati almeno un giorno in freezer . q.b.
- Codette al cioccolato q.b.
Orsetti di frolla con cioccolatino
PREPARAZIONE:
Prepariamo la frolla come qui da ricetta CLICCA QUI
Una volta che ha riposato in frigo la prendiamo e la stendiamo con il matterello diamo alla sfoglia uno spessore di mezzo centimetro.
Con un taglia biscotti a forma di orsetto tagliamo le formine.
Al centro mettiamo i cioccolatini che abbiamo scelto ,
Con le codette facciamo gli occhietti.
I cioccolatini presi dal freezer sono un modo per non farli sciogliere in cottura più di tanto.
Pieghiamo le zampette in maniera che avvolgono il cioccolatino e lasciamo in frigo su carta forno ricoperti di pellicola trasparente almeno 30 minuti.
Inforniamo in forno preriscaldato a 180° fino a doratura, bastano 15 minuti.
Perfetti anche come idea regalino messi in bustine trasparenti per alimenti con l’aggiunta di altri cioccolatini.
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci© Copyright Status MammaSEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QU
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI