ORATA ALLA PUGLIESE
ORATA ALLA PUGLIESE: Mi diletto con piacere quando si tratta di cucina tipica regionale, specie ligure, campana o pugliese. Questa volta dalla Puglia una delle ricette che occupano poco tempo per essere preparata, semplice e gustosa l’Orata già di suo è un pesce ricco di sapore, in questa ricetta viene semplicemente arricchita con pochi ingredienti da esaltarne il gusto e il profumo.
Trovo che sia perfetta come ricetta casalinga, ma anche per stupire gli ospiti o per un occasione speciale. Buon appetito!
Orata alla Pugliese ricetta
PREPARAZIONE:
- Prendiamo una pirofila e ungiamo il fondo, poi facciamo un letto con metò delle patate lavate bene dal suo terriccio e sbucciate, ognuna deve essere una fettina non troppo spessa ed essere disposte una affianco all’altra.
- Poi una spolverata di prezzemolo mescolato all’aglio tritati insieme, sale e pepe .
- Adagiamo sopra l’orata ben lavata che abbiamo pulito dalle sue squame ed eviscerata.
- Passiamo sopra l’orata un filo di olio, l’altra metà delle patate tagliate sottili , prezzemolo pecorino, sale e pepe.
- Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
- Focaccia Con Patata Cruda Nell’Impast
- Soffice Torta all’Arancia
- Petto di Pollo al Limone con Asparagi
- Torta Di Carote Con Farina Integrale
- Ciambella Al Cioccolato Fondente
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI