Crea sito

OLIVE ALLA SICILIANA – ricetta facile e veloce sfiziosa

Le OLIVE ALLA SICILIANA  sono una maniera di servire un antipastino o uno stuzzichino sfizioso da servire durante un aperitivo.
Questa ricetta l’ho scoperto nel passaggio per preparare i broccoli alla siciliana ed ho pensato ma queste olive anche da sole sono ottime ed eccovi qui la segnalazione semplice e veloce di questa ricetta anche per chi non ama particolarmente i broccoli. Pochi ingredienti ricetta velocissima.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Aglio 2 spicchi
  • Olio di oliva 80 g
  • Olive 200 g
  • Peperoncino (facoltativo) 1
  • Sale 1 cucchiaino

Preparazione

  1. OLIVE ALLA SICILIANA - ricetta facile e veloce sfiziosa

    Metti in una capiente pentola i due spicchi d’aglio con l’olio d’oliva e se ti piace anche il peperoncino tritato.
    Salta in padella per 10 minuti fino a che non si insaporiscono bene aggiusta di sale e servi belle calde anche con del pane a fette tostato.

Olive alla siciliana sfiziosissime

© Copyright Status Mamma

(Visited 1.128 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.