MOUSSE AL SALMONE cremosa

La mousse al salmone e uno degli antipasti che arricchiscono molte tavole durante le feste o le occasioni speciali. Facilissima da preparare ho trovato il mio modo super veloce per farla anche quando ho poco tempo a disposizione o abbiamo ospiti inattesi.

Non ditelo in giro, l’ho trovata perfetta anche per condire le pennette 😉

Vedi anche le BARCHETTE DI PASTA BRISEE AL SALMONE

Ingredienti

  • philadelpia (mascarpone o altro formaggio morbido) 150 g
  • salmone (affumicato) 100 g
  • aneto (o erba cipollina) 1 cucchiaio
  • Pepe rosa q.b.

Preparazione

  1. PREPARAZIONE:

    Mettiamo al mixer il formaggio morbido e il salmone e tritiamo tutto fino ad ottenere una cosìnsistenza morbida, poi mettiamo in un contenitore e uniamo il pepe rosa tritato e le erbette aromatiche scelte lavate asciugate e tritate, amalgamiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.

  2. Mettiamo in ciotoline mini porzione da stuzzicare con crostini oppure per farcire bigne, voul e vant, barchette di pasta brisee e tutto quello che stimola la nostra fantasia.mousse al salmone cremosa facile veloce fingerfood stuzzichino economica antipasto feste natale capodanno Statusmamma Giallozafferano

    Buon antipastino!

Mousse cremosa al salmone

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