In cerca di qualcosa di dolce e cremoso ho deciso di fare una deliziosa mousse e con due tipi di cioccolato a disposizione ho pensato allora di farli in due gusti , soffice e buonissima! 😀 INGREDIENTI:
- Cioccolato al latte 200gr
- Cioccolato fondente 150gr
- Zucchero 200gr
- Panna 250ml
- Uova 2
- Gelatina in fogli 2
PREPARAZIONE:
Mettiamo a bagnomaria in due contenitori distinti il cioccolato al latte e nell’altro il cioccolato fondente.Sciogliamo mescolando in modo che non si attacchino e che diventino fluidi e lisci.
In acqua fredda ammolliamo la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, superato questo temoi strizziamola e dividiamola a meta nei due cioccolati sciolti e amalgamiamo tutto bene.
In un altro contenitore sbattiamo con le fruste le uova con lo zucchero fino a creare una crema. Poi lo dividiamo in parti uguali e lo mettiamo in entrambi i cioccolati con la panna.
Mescoliamo fino a formare due belle creme morbide distinte.
Mettiamo le mousse di cioccolato in bicchieri individuali alternando i due tipi di cioccolato decorando a piacere con riccioli di cioccolato o granella.
Facciamo riposare in frigo per qualche ora prima di servire.
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI