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Mousse ai due cioccolati ricetta dolce

In cerca di qualcosa di dolce e cremoso ho deciso di fare una deliziosa mousse e con due tipi di cioccolato a disposizione ho pensato allora di farli in due gusti , soffice e buonissima! 😀 Mousse ai due cioccolati ricetta dolce Statusmamma blogGz Giallozafferano  foto tutorial cucinare cioccolati fondente biancoINGREDIENTI:

  • Cioccolato al latte 200gr
  • Cioccolato fondente 150gr
  • Zucchero 200gr
  • Panna 250ml
  • Uova 2
  • Gelatina in fogli 2

PREPARAZIONE:
Mettiamo a bagnomaria in due contenitori distinti  il cioccolato al latte e nell’altro il cioccolato fondente.Sciogliamo mescolando in modo che non si attacchino e che diventino fluidi e lisci.
In acqua fredda ammolliamo la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, superato questo temoi strizziamola e dividiamola a meta  nei due cioccolati sciolti e amalgamiamo tutto bene.
In un altro contenitore sbattiamo con le fruste le uova con lo zucchero fino a creare una crema. Poi lo dividiamo in parti uguali e lo mettiamo in entrambi i cioccolati con la panna.
Mescoliamo fino a formare due belle creme morbide distinte.
Mettiamo le mousse di cioccolato in bicchieri individuali alternando i due tipi di cioccolato decorando a piacere con riccioli di cioccolato o granella.
Facciamo riposare in frigo per qualche ora prima di servire.

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Mousse ai due cioccolati ricetta dolce

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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