Mini brownies cake

Buongiorno a tutti, avvolte latito anche io perchè il pc inizia a fare le bizze mannaggia .
Soppravivendo anche a questo vi posto un esempio di come ho trasformato la base di un semplice brownies che ho postato in precedenza in un ancora piu golosissimo dolce, il brownies cake. Arricchendolo con una salsa al cioccolato bianco ai profumi di arancio . Semplicissima, ma di una bonta assoluta ed io adoro il connubio cioccolato arancio.

browniescake status mamam ricetta statusmamma

Ingredienti:

  • 100gr di cioccolato bianco
  • mezza arancia spremuta
  • 20 gr di burro

Preparazione:

Una volta preparato il pan di spagna del browines e lasciato riposare dopo la cottura, ho preparato la crema al cioccolato sciogliendo a 90 wat in microonde per due minuti burro e cioccolato bianco.

Intanto ho spremuto meta arancia ed ho unito il succo al cioccolato e il burro amalgamando tutto con un frustino rendendo il composto bello cremoso.

Ma se si preferisce si possono anche sciogliere sul fuoco a bagnomaria .

Ho preso un coppapasta intagliato il pandispagna e aggiunto la salsa, poi ho decorato con fettine di arancia.

brownies cake all aranciaingredienti statusmamma ricetta brownies ingredienti statusmamma ricetta brownies

ingredienti statusmamma ricetta brownies Lasciare in frigorifero un paio di ore in modo che si rapprenda bene e prima di servire lasciare un po fuori dal frigo , almeno 30 minuti prima.
[banner]

(Visited 63 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

13 Risposte a “Mini brownies cake”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.