Soppravivendo anche a questo vi posto un esempio di come ho trasformato la base di un semplice brownies che ho postato in precedenza in un ancora piu golosissimo dolce, il brownies cake. Arricchendolo con una salsa al cioccolato bianco ai profumi di arancio . Semplicissima, ma di una bonta assoluta ed io adoro il connubio cioccolato arancio.
Ingredienti:
- 100gr di cioccolato bianco
- mezza arancia spremuta
- 20 gr di burro
Preparazione:
Una volta preparato il pan di spagna del browines e lasciato riposare dopo la cottura, ho preparato la crema al cioccolato sciogliendo a 90 wat in microonde per due minuti burro e cioccolato bianco.
Intanto ho spremuto meta arancia ed ho unito il succo al cioccolato e il burro amalgamando tutto con un frustino rendendo il composto bello cremoso.
Ma se si preferisce si possono anche sciogliere sul fuoco a bagnomaria .
Ho preso un coppapasta intagliato il pandispagna e aggiunto la salsa, poi ho decorato con fettine di arancia.
Lasciare in frigorifero un paio di ore in modo che si rapprenda bene e prima di servire lasciare un po fuori dal frigo , almeno 30 minuti prima.
[banner]
Buonissimi complimenti
Bravissima Sonia! Ti sei superata questa volta! Un dolce buonissimo ma soprattutto bellissimo! Brava brava brava! Buona settimana :-*
Grazie, è anche veloce da fare e da mangiare al cucchiaio senza niente o da spalmare nei pan di spagna
bella ricetta e ottimo aspetto,complimenti
Mmmm buonissimi e bellissimi! Brava!
Buonissimo e bellissimo!!bravaaaaaaaaaa!!!
Grazie ragazzi…
O.O wow, brava! Oltre all’aspetto, immagino sia pure delizioso. Complimenti
Buono e bello!!Brava!
Bravissima! Dev’essere buonissimo e l’hai presentato in modo meraviglioso!
Complimenti che bel dolce, mi piace molto anche la presentazione, brava !!!
Ciao a presto 😀 🙂
buona sorelliiiiii
Sono rimasta affascinata dalla presentazione mentre sulla ricetta ci ho lasciato proprio gli occhi…abbinamento perfetto e golosità assoluta.
🙂