- Lenticchie 350gr
- Sale q.b.
- Cipolla mezza
- Carota 1
- Patata 1
- Alloro 1 foglia
- Orzo perlato 130gr
- Prezzemolo 2 cucchiai
PREPARAZIONE:
Mettiamo le lenticchie in acqua fredda con mezza cipolla, una carota e una patata. Tutte lavate e sbucciate.
Dall’inizio del bollore calcoliamo 20/30 minuti.
Mettiamo l’orzo in acqua fredda e calcoliamo lo stesso mezz’ora dall’inizio del bollore.
Ricordiamoci di aggiustare di sale i legumi durante la cottura.
Una volta pronti i legumi passiamo al mixer un mestolo di lenticchie la patata e la carota con un ciuffo di prezzemolo e facciamo una purea.
Che andremo a mescolare alle lenticchie che avremo unito all’orzo perlato.
Serviamo caldo con pane tostato e un filo di olio.
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
che buona *.* io ci faccio il po’ di soffritto di base e tanto rosmarino!!!!! mmm mi è tornata fame *.* hahaahahah bacione! (mi piace molto la foto 🙂 )
anche io ma avvolte evito e questa versione light mi piaceva molto.ciao Giuà!
Mi hai letto nel pensiero…era proprio la ricettina giusta per la mia cena!!Ciao carissima ^_^
grazie cara