Crea sito

La purea vegetale o pure di verdure

La purea vegetale o pure di verdure non è altro che il composto di verdure ottenuto dopo che lo abbiamo  passato al  mixer , o al  minipimer  , o al  passa verdure ..questa andra ad arricchire i piattini dei nostri cuccioli.La purea vegetale o pure di verdure ricetta foto statusmamma bambini ricetta base  prime pappePer ottenere circa 200gr di purea vegetale ci vogliono circa 250 verdure miste cotte in mezzo litro di acqua fredda fino a cottura. Il liquido ottenuto si chiama brodo vegetale, di quelli semplici semplici, poco elaborati che si danno ai bambini, dove solitamente si cucina la pastina.

Preparazione:

  1. Prima di tutto ho preparato  il brodo vegetale quello semplice basilare.
  2. Una volta pronto il brodo di verdure li divido scolandoli, le verdure le metto da parte lasciano che si raffreddassero un pochino.
  3. Una volta raffreddate le metto nel bicchiere del mixer e li frullo a mo di cremina.
  4. Il pure di verdure cosi è pronto.
    La purea vegetale o pure di verdure ricetta foto statusmamma bambini ricetta base  prime pappe

  5. Solitamente come ho già scritto per gli omogeneizzati di carne li metto in piccoli contenitori ermetici per fare le dosi.
  6. Che prima sterilizzo in acqua bollente alla vecchia maniera e poi vado a riempire di circa 100g per contenitore.
    La purea vegetale o pure di verdure ricetta foto statusmamma bambini ricetta base  prime pappe
  7.  Non li richiudo subito, lascio raffreddare fuori dal frigo e poi una volta raffreddati chiudo con il coperchietto ermetico e ripongo in frigo , si mantiene bene per 24 ore mentre  in frizer anche un mese.
    La purea vegetale o pure di verdure ricetta foto statusmamma bambini ricetta base  prime pappe

 

(Visited 558 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

2 Risposte a “La purea vegetale o pure di verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.