Involtini semplici di pesce al curry : un secondo semplice e sfizioso scenico perfetto anche per le occasioni speciali che mi ha colpito molto su un giornale di cucina per come fosse stato presentato, ed io ho modificato un po a mio gusto e con ingredienti reperibili dal mio frigo che hanno reso questo piatto alla portata di tutti…anche mio figlio si è leccato i baffetti da micio. E’ solamente da provare!
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INGREDIENTI:
- Filetti di sogliola 4 a testa ben puliti
- Spinaci 1 kg lavati e puliti dalle parti sciupate
- Burro 30 grammi
- Fecola 1 cucchiaino
- Panna da cucina 50 ml
- Curry un cucchiaio
- Peperoncino mezzo
- Olio di oliva 3 cucchiai
- Sale e pepe
Involtini semplici di pesce al curry
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PREPARAZIONE: Dividete i filetti di sogliola a meta per la lunghezza e arrotolateli su se stessi dalla punta fermando con gli stecchini di legno.
La ricetta prevedeva la cottura a vapore, io vado per la cottura al piatto ovvero una cottura che si usava tipicamente ai tempi delle nostre mamme e che in pochi conoscono ed ho lasciato cucere cosi per 20 minuti.
Intanto stufate in padella gli spinaci con uno spicchio d’aglio 5 minuti e un filo di olio . Poi mettete da parte gli spinaci con i filetti di sogliola e sciogliete in una padellina antiaderente il burro ,aggiungete il peperoncino tritato e il cucchiaio di curry e allungate il tutto con la panna da cucina.
Fate in modo che si addensi .
Mettete come base del piatto la salsina al curry, poi una bella forchettata di spinaci stufati ed adagiate sopra gli involtini con una spolverata di pepe.
Servite subito e buon appetito!