Involtini di verza con patate al curry:ma quanto adoro la verza? E sopratutto, quanto adoro gli involtini di verza? Questi gustosi scrigni vegetali che possono racchiudere ogni sorpresa o quasi 😀 . In passato ho fatto già delle versioni con la verza, questa volta sono passata a una salutare versione vegetariana con le patate pescata su un ricettario di cucina , speziatia al curry. Ottimi come antipasto ma come secondo ricco e completo con contorno. Una bontà unica che conquisterà tutti al primo assaggio. Pronti con questo gustoso secondo? Venite con me ! 😉
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI :
- Patate medie 160 grammi circa 2/3
- Verza 1
- Pangrattato 80 grammi oppure 2/3 fette di pane casareccio
- Latte 1 tazza
- Uova 1
- Parmigiano grattugiato 60 grammi
- Sale
- Peperoncino
- Cipolla
- Curry 30 grammi
- Vino bianco secco 50 ml
- Pangrattato
Involtini di verza con patate al curry ricetta vegetariana
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE: Cuocete da subito le patate in abbondante acqua salata calcolando 20 minuti dall’inizio del bollore.
Quando sono pronte mettete da parte a raffreddare.
Intanto staccate dalla verza le foglie piu’ belle senza romperle e sbollentate qualche minuto in acqua salata . Devono essere al morbide . Le scolate bene e mettete ad asciugare mentre con le foglie restanti le taglate a julienne e saltate in padella con olio, aglio e peperoncino e un pizzico di sale.
Prendete le patate e le schiacciate con uno schiacciapatate o una forchetta e la amalgamate con un filo di olio e sale a uova , parmigiano , metà della verza passata in padella e il pane ammollato nel latte oppure il pangrattato.
Amalgamate fino a far assorbire tutto e formare un unico composto e passate a farcire le foglie esterne della verza con un cucchiaio e richiudete arrotolando con lo spago da cucina .
E continuate cosi fino a finire tutti gli ingredienti con queste quantità ne vengono 6/8 involtini.
Ammorbidite in una padella con un filo di olio la cipolla tritata finemente e mescolate al curry.
Poi aggiungete anche gli involtini di verza, rosolate e sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere fino a che le foglie si sono ben intenerite.
Servite con la restante verza saltata in padella e spolverate con un po di pan grattato tostato .
Questa è la mia versione, aspetto la vostra 😀 !!!!
Buon appetito!