In questa occasione ho arricchito e abbellito il piatto con il PESTO DI NOCCIOLE BACCO ottimo pesto, preparato con nocciole, olio extravergine, sale ed un pò di pepe nero , un pesto Buon appetito!
INGREDIENTI:
- Melanzane 2
- Pesce spada 300 g a fettine sottilissime
- Pinoli 10 g
- Pecorino grattugiato fresco 30 g
- Aglio 1 spicchio
- Sale e pepe
- Uvetta 10 g
- Pane grattugiato 50 g
- Basilico 1 mazzetto
- Olio evo
- PESTO DI NOCCIOLE BACCO 80 g
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
Involtini di melanzane mare e terra
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PREPARAZIONE : Lavate bene le melanzane e tagliate a uno spessore di mezzo centimetro e grigliate su la griglia per circa 5 minuti su una griglia calda.
Salate leggermente e mettete a raffreddare in un piatto .
Lavate e sfogliate il basilico fresco e asciugate sul telo poi tritate con l’aglio e mettete da parte disponendo tutti gli ingredienti sul piano di lavoro.
Stendete prima le melanzane e adagiate su ogni fettina di melanzana una fettina di pesce spada , pinoli , uvetta, una spolverata di pecorino grattugiato e pangrattato .
Disponete su una teglia da forno,condite con un filo d’olio e insaporite con pepe, un pizzico di sale .
Per finire anche il basilico e l’aglio triati .
Arrotolate le melanzane chiudendo bene e formando degli involtini.
Se occorre mettete due fettine sovraesposte di melanzane e poi passate alla preparazione.
Cuocete in forno statico per 250° per 6 minuti.
Una volta pronti disponete su piatto da portata e servite accompagnando in ogni piatto con un cucchiaio di PESTO DI NOCCIOLE BACCO leggermente diluito con poca acqua tiepida come ho fatto io . 😉
Buon appetito !