INVOLTINI DI CARNE CON PATATE : Una ricetta speciale e appetitosa , un secondo piatto semplice da preparare in pochi e semplici passaggi. . Per questo tipo di ricetta va bene ogni tipo di carne da quella bianca a quella di vitello perfetti in ogni occasione e per grandi e piccini.
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- CucinaItaliana
Ingredienti per gli INVOLTINI DI CARNE CON PATATE IN PADELLA
- 350 gvitello (a fettine )
- 400 gpatate
- 80 gsalsiccia (solo la pasta )
- 1carota
- 1sedano
- Mezzacipolla
- 1 cucchiainosale
- 100 mlvino bianco
- 30 mlolio di oliva
- 5 cucchiaipangrattato (oppure pane raffermo )
Preparazione
✿ Per prima cosa lavate le verdure, spuntate le carote, sfogliate la cipolla e sedano.
Tritate finemente .
Lavate le patete, sbucciate e tagliate a pezzi.
✿ Mettete le patate in una capiente pentola con acqua salata.
Sbollentate le patate per 15 minuti a fuoco medio.
Scolate e mettete da parte.✿ Stendete le fettine di carne e se occorre battetele tra due fogli di carta da forno per assottigliarle.
Mettete in una ciotola il pangrattato, la pasta di salame e le verdure tritate.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
✿ Su ogni fettina mettete qualche cucchiaio di ripieno.
Arrotolate e richiudete con un filo di spago da cucina oppure con stuzzicadenti.✿ In una pentola antiaderente mettete l’olio e rosolate gli involtini da tutti i lati.
Poi sfumate e lasciate evaporare .
✿ Unite le patate e fate cuocere aggiustando di sale e pepe fino a portare le patate a cottura.
Una volta pronto il tutto servite subito.Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
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