Insalata di filetti di sgombro con rucola e peperoni

Insalata di filetti di sgombro con rucola e peperoni : secondo fresco ed estivo ricco e colorato con pochi ingredienti si prepara velocemente.Insalata di filetti di sgombri con peperoni e rucola antipasto secondo pesce facile veloce estate Gialloblog Statusmamma faicle veloce

Da servire come piatto unico come  antipasto. Perfetto come secondo fresco e leggero.
Ottimo dopo una giornata passata fuori e non si ha molta voglia di cucinare.

Vi possono interessare altre ricette con insalata 

INGREDIENTI:

  • Filetti di sgombro sott’olio 300 g Rio Mare
  • Cipolla rossa 1 piccola
  • Peperone verde, rosso e giallo 200 g
  • Rucola un mazzetto
  • Olive nere una dozzina
  • Prezzemolo 1 cucchiaio tritato
  • Capperi 30 g
  • Olio di oliva  80 g
  • Sale q.b.

Insalata di filetti di sgombri con peperoni e rucola antipasto secondo pesce facile veloce estate Gialloblog Statusmamma faicle veloceInsalata di filetti di sgombro con rucola e peperoni

© Copyright Status Mamma


  •  SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

  • LASCIAMI COMMENTO  QUI SOTTO ALLA RICETTA

  • TORNA ALLA HOME DEL BLOG


PREPARAZIONE: Pulite i peperoni  togliendo il picciolo, i semini interni e laviamo e asciughiamo.
Tagliate a fettine sottili e scottiamo in una padella con un filo d’olio per qualche minuto con la cipolla tagliata sottile. Lasciate intiepidire.

A parte in una capiente terrina unite la rucola mondata, lavata e sminuzzata, le olive , i capperi , i peperoni scottati e per finire gli sgombri scolati .

Condite il tutto con l’olio, aggiustate di sale e servite. Insalata di filetti di sgombri con peperoni e rucola antipasto secondo pesce facile veloce estate Gialloblog Statusmamma faicle veloce
Buon appetito!

(Visited 188 times, 1 visits today)
Precedente Lasagnetta ricotta e pesto Successivo Spaghetti con pesto tonno e ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.