INSALATA DI COUS COUS CON POLLO E VERDURE

INSALATA DI COUS COUS CON POLLO E VERDURE: Un secondo piatto che si presta benissimo per l’estato ricco di verdure e vitamine. Ricetta semplice e appetitosa da preparare anche in anticipo .
Io ho accompagnato con peperoni e melanzane ma potete usare anche altri tipi di verdure come le zucchine. Deliziosa tiepida si presta benissimo anche come piatto unico freddo da insalata . Ideale da portare in ufficio o al mare. Buon appetito!!

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INSALATA DI COUS COUS CON POLLO E VERDURE
  • CucinaItaliana

Ingredienti per INSALATA DI COUS COUS CON POLLO E VERDURE

  • 400 gpollo
  • 100 gpeperoni
  • 100 gmelanzana
  • 150 gcouscous cotto
  • 5 fogliebasilico
  • 5 fogliementa
  • 2 spicchiaglio
  • 50 gpomodori secchi sott’olio
  • 50 mlvino bianco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Prepariamo il cous cous seguendo le indicazioni che ci sono sulla confezione e lasciate raffreddare.
    Laviamo e asciughiamo le verdure e togliamo le parti dure. Poi tagliamo a cubetti.
    Mettiamo in una capiente pentola due spicchi d’aglio e lasciamo rosolare con un filo d’olio.

  2. Aggiungiamo le verdure tagliate a cubetti salate e fate cuocere per 15 minuti. Intanto tagliamo il petto di pollo a strisce o cubetti.
    Poi uniamo alle verdure e sfumiamo con il brodo o il vino bianco.

  3. Copriamo e lasciamo cuocere per altri 15 minuti aggiustando di sale, pomodori secchi tritati e basilico e menta tritati. Facciamo cuocere.
    Mettete il cous cous in un capiente piatto da portata e al centro le verdure e il pollo saltato. Aggiustate di verdure la nostra INSALATA DI COUS COUS CON POLLO E VERDURE e serviamo anche fredda mescolando. Buon appetito!

  4. INSALATA DI COUS COUS CON POLLO E VERDURE
4,9 / 5
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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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