INSALATA DI COUS COUS CON POLLO E VERDURE: Un secondo piatto che si presta benissimo per l’estato ricco di verdure e vitamine. Ricetta semplice e appetitosa da preparare anche in anticipo .
Io ho accompagnato con peperoni e melanzane ma potete usare anche altri tipi di verdure come le zucchine. Deliziosa tiepida si presta benissimo anche come piatto unico freddo da insalata . Ideale da portare in ufficio o al mare. Buon appetito!!
vedi anche
INSALATA DI COUS COUS AL POLLO E PEPERONI
Cous cous tonno zucchine e pomodorini al curry leggero e gustoso
Pomodori ripieni freddi cous cous zucchine e tonno al curry
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
–
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QU
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
- CucinaItaliana
Ingredienti per INSALATA DI COUS COUS CON POLLO E VERDURE
- 400 gpollo
- 100 gpeperoni
- 100 gmelanzana
- 150 gcouscous cotto
- 5 fogliebasilico
- 5 fogliementa
- 2 spicchiaglio
- 50 gpomodori secchi sott’olio
- 50 mlvino bianco
- q.b.sale
Preparazione
Prepariamo il cous cous seguendo le indicazioni che ci sono sulla confezione e lasciate raffreddare.
Laviamo e asciughiamo le verdure e togliamo le parti dure. Poi tagliamo a cubetti.
Mettiamo in una capiente pentola due spicchi d’aglio e lasciamo rosolare con un filo d’olio.Aggiungiamo le verdure tagliate a cubetti salate e fate cuocere per 15 minuti. Intanto tagliamo il petto di pollo a strisce o cubetti.
Poi uniamo alle verdure e sfumiamo con il brodo o il vino bianco.Copriamo e lasciamo cuocere per altri 15 minuti aggiustando di sale, pomodori secchi tritati e basilico e menta tritati. Facciamo cuocere.
Mettete il cous cous in un capiente piatto da portata e al centro le verdure e il pollo saltato. Aggiustate di verdure la nostra INSALATA DI COUS COUS CON POLLO E VERDURE e serviamo anche fredda mescolando. Buon appetito!