Insalata con filetti di sgombro grigliato

Insalata con filetti di sgombro grigliato:
Questa volta con l’arrivo della bella stagione,  ho preparato un secondo sfizioso , ma anche un perfetto piatto unico estivo, con dei delicati e gustosi FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI RIO MARE  insaporiti con un filo d’olio extra vergine d’oliva e accompagnati con una semplice , fresca e leggera insalata. Perfetta anche per chi segue una dieta e non sa cosa aggiungere al menu settimanale. Venite con me a scoprire questa ricetta 😉

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INGREDIENTI PER 4 PORZIONI :

  • Patate 500 g
  • Olio di oliva 80 g
  • Origano 3 g
  • Prezzemolo 3 g
  • Sale 5 g
  • Timo 3 g
  • Olive taggiasche 80 g
  • Pomodori ciliegia o perini 300 g
  • Olio evo 6 cucchiai
  • Filetti di sgombro grigliati 8  Rio Mare 80 g

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PREPARAZIONE:

Lavate e lessate le patate senza sbucciarle mettendole in acqua fredda salata per circa 30-35 minuti
(il tempo di cottura preciso varia a seconda dalla loro grandezza ) poi scolatele,
Sbucciate quando sono ancora calde e lasciatele raffreddare, poi tagliatele a cubetti.

Mettete le patate in una capiente terrina.

Lavate i pomodorini, tagliate a metà togliete l’acqua di vegetazione e  tagliate a cubetti, mettete nella terrina con le patate, aggiungete  le olive taggiasche snocciolate, condite  con prezzemolo , timo.
Condite il tutto con olio extravergine di oliva, mescolate tutto delicatamente .
Mettete in ogni piatto due filetti di sgombro e servite con una porzione di insalata .filetti di sgombro glirgliato con insalata ricetta estiva leggera facile Statusmamma Giallozafferano antipasto piatto unico

Buon appetito!

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