Insalata di asparagi e piselli

Insalata con asparagi e piselli i ricette con asparagi cucinare facile semplice veloce Statusmamma BlogGz Giallozafferano foto tutorialUn insalatina veloce e ricca di fibre, quando non sapete cosa preparare e avete bisogno di qualcosa di fresco e leggero questa ricetta è l’ideale.

INGREDIENTI x 4 porzioni
Asparagi 10
Piselli 200gr
Erba cipollina 10 steli
Scaglie di grana 2 cucchiai colmi
Prosciutto cotto a dadini 150gr
Pinoli 1 cucchiaio e mezzo (tostati)
Aceto balsamico o senape
Semi di sesamo 1 cucchiaio
Fette di pane da tostare 4

PREPARAZIONE:
Sbollentiamo gli asparagi e i piselli in acqua bollente salata .
Mettiamo da parte e lasciamo raffreddare.
Nel frattempo grattugiamo il grana a scaglie.
Tagliamo il prosciutto cotto a dadini e mescoliamo con i pinoli.
Tostiamo le fettine di pane in una padella antiaderente da entrambi i lati il giusto per dorarlo e tagliamo a pezzetti o striscioline.
Una volta pronti tutti gli ingredienti uniamoli in una terrina per insalate mescoliamo e serviamo cospargendo di semi di sesamo e aceto balsamico, olio, senape.Insalata con asparagi e piselli i ricette con asparagi cucinare facile semplice veloce Statusmamma BlogGz Giallozafferano foto tutorial

 

Se questa ricetta ti è piaciuta lasciamo un like nella mia pagina STATUSMAMMA UNA MAMMA TRA I FORNELLI.

Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

Insalata di asparagi e piselli

(Visited 149 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.