INSALATA CECI e pollo grigliato mediterranea: un piatto semplice completo ricco perfetto da preparare in anticipo e mangiare freddo anche in queste belle e calde giornate estive.
Ideale anche durante una dieta senza troppe restrizioni con le quantità giuste.
Pochi e semplici passaggi per un piatto semplice e gustoso facile da servire come antipasto o come secondo completo.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
Pomodorini 150 g
-
Ceci 350 g
-
Rucola (qualche manciata)
-
Pollo 300 g
-
Cipolle rosse di Tropea 1
Emulsione
-
Olio di oliva 70 ml
-
Aceto 50 ml
-
Erbette 1 cucchiaio
-
Sale mezzo cucchiaini
-
Pepe mezzo cucchiaini
Preparazione
-
Metti in una ciotola olio, aceto e le erbette tritate finemente.
Aggiustare di sale e pepe a piacimento .
Tagliare la cipolla a rondelle sottili e aggiungi ai ceci precotti e scolati
in una capiente terrina. -
Poi unisci i pomodorini tagliati a metà.
Cuocere il pollo su di una griglia o una padella antiaderente.
Oppure al vapore e tagliare a strisce e a pezzetti.
Unire ai ceci , pomodorini e cipolle che abbiamo messo precedentemente
nella terrina. -
Condire con l’emulsione preparata e mescolare bene il tutto.
Per finire lasciamo riposare 30 minuti prima di essere servita, oppure conservata in contenitore ermetico prima dell’uso al fresco.Buon appetito
-
INSALATA CECI e pollo grigliato mediterranea
- © Copyright Status Mamma
- SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
- LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
- TORNA ALLA HOME DEL BLOG
- SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QU
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI