Impasto base alla panna per fritti carnevale

L’impasto base alla panna per dolci , È un’idea Sfiziosa veloce per preparare dei sofficini lievitati . Con questo impasto si possono preparare diversi tipi di dolci risultato sofficissimo segnati la ricetta e scopri come si fa.


Ingredienti

Per il lievitino

  • Farina Manitoba 50 g
  • Farina doppio zero 50 g
  • Lievito di birra fresco 25 g
  • panna per dolci (Tiepida) 50 ml

Per l’impasto base

  • Manitoba 200 g
  • Farina 00 200 g
  • panna per dolci 250 ml
  • Uova 2
  • aroma vaniglia (Oppure scorza grattugiata di limone bio) 1 cucchiaino
  • Zucchero 50 g

Preparazione

  1. Impasto base alla panna per fritti carnevale

    In una terrina capiente Sciogli il cubetto di lievito con un po’ di panna tiepida ,  aggiungi la farina 00 è la farina Manitoba . Mescola il tutto Fino ad ottenere la consistenza di una pastella di un panetto morbidissimo .

  2. Lascia riposare il lievitino per circa 30 minuti. Poi da parte in una capiente terrina metti le restanti farine , le uova E inizia a mescolare con una forchetta sbattendo le uova con lo zucchero , poi unisci anche il lievitano e L’essenza alla vaniglia .

  3. Impasto base alla panna per fritti carnevale

    Ti consiglio di impastare il tutto a mano, un impastatrice o un robot da cucina.

    Impasta il tutto Fino ad ottenere un panetto morbido e Ben incordato virgola metti da parte avvolto da pellicola trasparente fino al raddoppio del suo volume, circa 2 ore.

  4. Ora con questa ricetta potrai preparare anche tu il tuo impasto alla panna sofficissimo e ideare nuovi dolci Fammi sapere cosa hai fatto.

Impasto base alla panna per dolci

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