L’IMPASTO ALLA PANNA PER DOLCI morbido , È un’idea Sfiziosa veloce per preparare dei soffici lievitati . Con questo impasto si possono preparare diversi tipi di dolci risultato sofficissimo segnati la ricetta e scopri come si fa.
Vedi anche :
CESTINI ALLA CREMA anche Bimby
BIGNÈ AL CACAO DI SAN GIUSEPPE anche Bimby
FILONCINO ALLA SEMOLA DI GRANO DURO
IMPASTO PER ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL CACAO
CROSTATA TORTA ALLE FRAGOLE CREMOSA
- CucinaItaliana
Ingredienti per il lievitino impasto alla panna per dolci
- 50 gFarina 00
- 50 gFarina Manitoba
- 25 gLievito di birra secco
- 50 mlpanna per dolci
Per l’impasto base
- 200 gFarina Manitoba
- 200 gfarina 00
- 200 mlpanna per dolci
- 2uova
- 1 cucchiainoEssenza di vaniglia
- 50 gZucchero
Preparazione IMPASTO ALLA PANNA PER DOLCI morbido
In una terrina capiente sciogliete il cubetto di lievito con un po’ di panna tiepida , aggiungete la farina 00 è la farina Manitoba . Mescolate il tutto fino ad ottenere la consistenza di una pastella di un panetto morbidissimo .
Lasciate riposare il lievitino per circa 30 minuti. Poi da parte in una capiente terrina mettete le restanti farine , le uova e iniziate a mescolare con una forchetta sbattendo le uova con lo zucchero.Unite anche il lievitano e L’essenza alla vaniglia .
Vi consiglio di impastare il tutto a mano, un impastatrice o un robot da cucina. Impastate il tutto Fino ad ottenere un panetto morbido e Ben incordato, mettete da parte avvolto da pellicola trasparente fino al raddoppio del suo volume, circa 2 ore.
Ora con questa ricetta potrai preparare anche tu il tuo impasto alla panna sofficissimo e ideare nuovi dolci . Fatemi sapere cosa hai fatto.
© Copyright Status Mamma SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA TORNA ALLA HOME DEL BLOG SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI PINTEREST CLICCA QUI GOOGLE PLUS CLICCA QUI INSTAGRAM CLICCA QUI TWITTER CLICCA QUI